Supprimer son compte
Dernière mise à jour : 28/10/2026
Vous pouvez supprimer votre compte YOMARA SCHOOL à tout moment.
Depuis l’application
Ouvrez Yomara School ou Yomara School Pro, allez dans Moi → Supprimer mon compte, puis confirmez avec votre mot de passe.
Ce qui est supprimé
- Parents, enseignants, personnel : la suppression est immédiate. Votre nom, téléphone, email, photo, appareils et connexions sont effacés ; vous êtes déconnecté de tous vos appareils. Vos messages restent visibles par leurs destinataires sous le nom « Compte supprimé ».
- Élèves : la suppression est aussi immédiate. Le compte est désactivé, vous êtes déconnecté de tous vos appareils, et votre téléphone, email, photo et statuts sont effacés. La direction de l’école en est informée. Le dossier scolaire (nom, notes, bulletins, absences) appartient à l’établissement, qui a l’obligation de le conserver dans ses archives.
Ce qui est conservé
Les informations que l’établissement doit garder pour ses archives (bulletins, relevés de notes, paiements et reçus), sans les données de contact du compte supprimé. Les sauvegardes sont effacées automatiquement au bout de quelques semaines.
Sans accès à l’application
Utilisez le formulaire ci-dessous, ou écrivez à yomaratechnologies@gmail.com en indiquant votre établissement et le numéro de téléphone ou l’email du compte.